| Автор |
А мне повезло с турфирмой! |
Tourist
Пользователь
| Опубликовано 26-12-2006 15:18 |
|
|
Захотелось поделиться впечатлениями от многолетнего общения с моковской фирмой "Ост-Вест". Пользовалась их услугами много раз - и сама с мужем ездила отдыхать, и ребенка отправляли в детский лагерь (кстати, именно в детском и молодежном отдыхе - они асы!), и сестра с семьей не раз отдыхали с их помощью. В общем, это любимая турфирма нашей семьи. Ни разу не подвели! Сотрудники очень внимательные, а сын мой всегда приезжал домой очень довольный - и отдызом, и руководителями (ребята и правда очень профессиональные).
Так что можете смело обращаться в эту фирму, не подведут! Если у кого-то возникнут ко мне вопросы, пишите, постараюсь ответить.  |
|
| Автор |
RE: А мне повезло с турфирмой! |
Logic
Пользователь
| Опубликовано 26-12-2006 15:19 |
|
|
|
А где конкретно сынишка отдыхал? |
|
| Автор |
Tourist
Пользователь
| Опубликовано 26-12-2006 15:20 |
|
|
В Словакии - детский лагерь "Союз" и в Турции - "Банана клаб" (Аланья)
|
|
| Автор |
Logic
Пользователь
| Опубликовано 26-12-2006 15:22 |
|
|
А можно узнать поподробнее о турецком лагере. Моему сыну 12 лет. Он уже был в тезтуровском лагере в Бодруме и остался в восторге. В этом году опять просится. Что предлагает лагерь и в каких условиях живут дети?
Спасибо!  |
|
| Автор |
Tourist
Пользователь
| Опубликовано 26-12-2006 15:23 |
|
|
Рассказываю. Детишки живут в комплекс «Банана клаб 4*». Весь комплекс 4*, но ребят расселяют в апартаментах категории 3*. Мой сын жил в 3-местном номере, но он и поехал с двумя друзьями. Есть также 2-местные номера и апартаменты 2+2. В отеле есть два бассейна, водная горка, детская игровая площадка, дискотеки. Пляж собственный. Хорошо кормят по системе «все включено». Предлагается множество экскурсий (но все они за доп. плату). Сын очень много рассказывал о том, какие замечательные у них были руководители Андрей Кириллович и Маша.
Мы еще не решили, куда поедет сын в этом году (хотя он хочет только в Банану), но думаю, мы снова обратимся в «Ост-Вест». Кстати, у них есть сайт, можете посмотреть: www.ostwest.ru |
|
| Автор |
Logic
Пользователь
| Опубликовано 26-12-2006 15:25 |
|
|
Нет, банана нам не подходит... 
Нам только 12 и смотреть на 16-17-18-летних после доплаты за алкоголь нам не нужно. Тезтуровский нам больше подходит. Там дети только до 14 лет. Посмотри: http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/i-page/2006
В любом случае, спасибо за информацию.
|
|