| Автор |
Будте внимательней в выборе турфирмы!!! |
Mary
Пользователь
| Опубликовано 26-12-2006 15:30 |
|
|
Люди, будте внимательны при выборе турагенства. Я на прошлой неделе обзванивала туристические фирмы и в одной (к сожалению не запомнила и не записала их названия). такой фирме менеджер пыталась мне трехзвездачные отели выдать за четырех звездочные. Хорошо, что у меня интернет был "под рукой" и я каждый названый ею отель в поисковике находила и смотрела, что про них пишут на других сайтах. Когда я ей (менеджеру) сказала, что ее информация не совпадает с информацией других агентсв, она мне ответила:"Ну, какая разница, три звезды или четыре? Между ними нет существенной разницы..." 
А если нет разницы, то почему цены на эти отели отличаются?? И по скольку я интересовалась отелями Египта, то прекрасно знаю, что в этой бедной стране очень существенная разница между тремя и четырмя звездами.
В общем после этой фразы, честно говоря, у меня ни возникло желания ни ругаться с ней (что явно было бы бесполезно), ни наставлять на путь истинный, что было бы уж совсем глупо. Но осадок остался неприятный и доверие к этой фирме изначально пропало. Поэтому старайтесь пользоваться проверенной информацией. Жалею, что сразу не полезла по форумам и по свежей памяти не "рассписала" название этой конторы.  |
|
| Автор |
RE: Будте внимательней в выборе турфирмы!!! |
Invisable41
Пользователь
| Опубликовано 26-12-2006 15:33 |
|
|
|
Mary написал:
Хорошо, что у меня интернет был "под рукой" и я каждый названый ею отель в поисковике находила и смотрела, что про них пишут на других сайтах.
Все правильно, конечно, но и в интернете информация весьма противоречива и по каждому 4* отелю можно найти сайт который его назовет 3* и 5*, т.ч. на информацию из интернета тоже нельзя полагаться как на истину в последней инстанции. |
|
| Автор |
Mary
Пользователь
| Опубликовано 26-12-2006 15:34 |
|
|
Но в любом случае это оставляет осадок, тем более, когда из предложенных пяти отелей и представленных их, как четырехзвездочных, все пять оказываются с тремя... делаешь определенные выводы.
Можно было бы поверить в эти рассказы, но ощущение впаривания почему-то возникли .  |
|
| Автор |
Albina
Пользователь
| Опубликовано 26-12-2006 15:38 |
|
|
Здраствуй, Mary Ничего, что я на ТЫ? Я прочитала твое сообщение и захотелось спросить,а ты нашла все таки хорошую фирму? :Х |
|
| Автор |
Sergey
Пользователь
| Опубликовано 26-12-2006 15:40 |
|
|
Yeah, you are right man!  |
|