Тревел09 -справочник туриста
   Главная Статьи Форум Веб ссылки
Сентябрь 08 2010 00:46:41   
Навигация
Вредные советы туристам: скучно не будет!
Виды туризма
Конвертор валют
Прогноз погоды
Секс-туризм - это как наркотик!
Убойные анекдоты про туристов
Главная
Статьи
Партнеры
Форум
Веб ссылки
Полезное
Фото галерея
Поиск
Убойные анекдоты про туристов
Сейчас на сайте
Гостей: 3
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 18
Посетитель: euridice
Последние статьи
Отель «Chateau Du Do...
Отель «Carl Gustaf»...
Отель «Burj Al Arab»...
Отель «Buckland Mano...
Отель «Brenner’s Par...
Отель «Baur au Lac»...
Отель «Badrutt’s Pal...
Отель «The Peninsula...
Пять лучших хай-тек ...
США
Германия: советы тур...
Советы туристам в Та...
Полезные советы отды...
Полезные советы для ...
Закон о "Об основах ...
Голосование
Какие виды отдыха Вы предпочитаете?

Пляжный, курортный отдых

Экскурсионный тур, круиз

Лечение, санаторий

Образование

Экстремальный туризм

Выезд на природу, неэкстремальный туризм

Работа в саду, на огороде

Другие виды отдыха

Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Статьи
Смотреть

Просмотр темы
Тревел09 -справочник туриста | Отзывы туристов о турагенствах отелях | Что вы думаете о наших наших туроператорах?
Автор Миролайн Сити
gala
Пользователь

Опубликовано 26-12-2006 15:44
Расскажите пожалуйста, кто что знает про "Миролайн-Сити"? можно ли им доверять и пользоваться их услугами?
Послать приватное сообщение
Автор RE: Миролайн Сити
Elena
Пользователь

Опубликовано 26-12-2006 15:46
Я теперь, к сожалению, знаю про это агентство. Лететь нужно было в Италию, в конкретные сроки, которые были изначально обозначены. Сотрудники агентства согласились и сказали, что проблем не будет. Начнем с того, что изначально меня повели (не сами пошли, ак это делается в нормавльных туристических компаниях) не в итальянское, а в греческое посольство. объяснив это тем, что, мол, какая разница, все равно нужна шенгенская виза. Причем дали сотню инструкций, что и как говорить, на какие вопросы и что отвечать. В результате: в воскресенье вылет, а в пятницу во второй половине дня сотрудники агентства сообщают, что в визе отказано по неизвестным причинам. Помочь они ничем не могут и вообще "Читайте договор". А в договоре они никому ничего не должны. Здорово? И разговаривают при этом по хамски. И не просто какойц-то менеджер, а целый Генеральный директор компании - Прудников Михаил. Вот! Не рекомендую! Кидалово чистой воды. smiley Деньги взяли, пальцем не пошевелили. результата нет!
admin
Супер Администратор

Опубликовано 26-12-2006 15:47
Ерунда какая-то... smiley
А зачем вам в посольство то самой ходить, они то зачем тогда?
Indefferent
Пользователь

Опубликовано 26-12-2006 15:49
Миролайн-Сити МОЛОДЦЫ По крайней мере они мне и моим друзьям решили все проблемы и мы получили визы за что их искренне благодарим. Посоветовал бы Вам это агентство!
А вообще, не может без проблем быть в получении виз поскольку люди разные. Посольство решает пускать или не пускать! Это как в Клубе фейс контроль если в Италии не прошли, то и в Африку не впустят!! smiley
НЕ СЧИТАЮ Миролайн-Сити плохим агентством...и знаю как не легко делать визы людям...если у вас какие-то проблемы, то не стоит винить тур агенство...взгляните на себя... smiley
Elena
Пользователь

Опубликовано 26-12-2006 15:50
Уважаемый Indefferent!
Вам не кажется, что в обсуждении деятельности туристического агентства вы перешли к обсуждению личности? Что значит это ваше "взгляните на себя"? Ну, взглянула. Все в порядке. А что я должна была увидеть?
На мой взгляд, туристические агентства для того и созданы, чтобы помогать людям решать их проблемы, как минимум экономить на этом время. За это, собственно, и деньги берутся. В нашем конкретном случае проблем с личностью не было никаких, т.е. человек абсолютно нормальный, выездной так сказать, о чем свидетельствуют многократные визы во многие страны. Просто по-прежнему не понятно, на каком основании повели в консульство другой страны (Греции, а не Италии, как требовалось)? Если у агентства какие-то проблемы с итальянским консульством, они должны были заранее об этом предупредить. Либо обозначить, каким образом они собираются решить проблему с открытием визы, чтобы человек мог самостоятельно принимать решение. И потом, зачем было вести клиента в посольство? В чем функция агентства заключалась, если документы собраны клиентом, сам он и в консульство пошел?.. Вывод напрашивается сам собой - срубить бабок по-легкому. И потом, если бы я хоть раз прочла нарекание в адрес какой-либо фирмы, я бы, например, задумалась, пользоваться ли ее услугами. Дело ведь не в отказе в принципе. Все мы взрослые люди и понимаем, что так бывает. Дело в профессионализме и подходе к решению проблемы.
Travellier
Пользователь

Опубликовано 26-12-2006 15:53
Все полностью аналогично тому, что описано Еленой.
Это не агенство, а сборище жуликов. smiley Ситуация повторилась полностью, за исключением того, что требовалась виза во Францию. Потом поступила неожиданная просьба не отвечать на звонки из посольства, после чего был звонок из консульства Греции, где я до этого ни разу в жизни не был. На вопрос сотрудникам агенства, какого фига, получил ответ, что все в порядке, документы были поданы в посольство Франции. В итоге сообщили об отказе -- видимо, как я теперь понимаю, из посольства Греции.
И это в паспарте, где 20 шенгенских виз и пара открытых долгосрочных британских и американских.
Чистый развод на деньги, уважаемый Андрей Кузин -- задолбали уже пиарить свое агенство. Вы сейчас еще получите попадание в черный список агенств, которым запрещено работать в шенгенской зоне, я вам гарантирую.
nd
Пользователь

Опубликовано 14-02-2007 17:08
Эти друзья отличились на портале В ОТПУСК.РУ
Сами решили себя похвалить и нарвались на своих "горячих поклонников"
http://votpusk.ru/forum/forum_posts.asp?TID=1977&PN=1
Вообще, забавно видеть, как подобных "саморекламщиков" быстренько ставят на место. smiley
Перейти на форум:
Гость
Имя

Пароль

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Темы форума
Новые темы
СенТур - что вы о не...
Миролайн Сити...
Alladin