Тревел09 -справочник туриста
   Главная Статьи Форум Веб ссылки
Сентябрь 08 2010 00:44:02   
Навигация
Вредные советы туристам: скучно не будет!
Виды туризма
Конвертор валют
Прогноз погоды
Секс-туризм - это как наркотик!
Убойные анекдоты про туристов
Главная
Статьи
Партнеры
Форум
Веб ссылки
Полезное
Фото галерея
Поиск
Убойные анекдоты про туристов
Сейчас на сайте
Гостей: 2
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 18
Посетитель: euridice
Последние статьи
Отель «Chateau Du Do...
Отель «Carl Gustaf»...
Отель «Burj Al Arab»...
Отель «Buckland Mano...
Отель «Brenner’s Par...
Отель «Baur au Lac»...
Отель «Badrutt’s Pal...
Отель «The Peninsula...
Пять лучших хай-тек ...
США
Германия: советы тур...
Советы туристам в Та...
Полезные советы отды...
Полезные советы для ...
Закон о "Об основах ...
Голосование
Какие виды отдыха Вы предпочитаете?

Пляжный, курортный отдых

Экскурсионный тур, круиз

Лечение, санаторий

Образование

Экстремальный туризм

Выезд на природу, неэкстремальный туризм

Работа в саду, на огороде

Другие виды отдыха

Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Статьи
Смотреть

Просмотр темы
Тревел09 -справочник туриста | Отзывы туристов о турагенствах отелях | Ваши впечатления об отелях, в которых вам удалось побывать
Автор Alladin
DEMION
Пользователь

Опубликовано 26-12-2006 17:32
Я с подругой отдыхал в отеле Alladin неделю. Все было просто супер!!! Не слушайте ТЕХ кто говорит что в этом отеле плохо!!!! Никаких 4-х звезд!! 5 и выше! Сервис отличный, особенно в ресторане. Номер - супер. Али Бабу лучше не брать там холодный бассейн!!! В Алладине отличные аниматоры!! Особенно Диего (если поменять духи), Габриэле - просто Душка, Анна и остальные девченки клевые!!!!! Нам с ними очень понравилось!! Даже языковой барьер не помешал общению с ними!!!
ОЧЕНЬ ХОТИМ ТУДА СНОВА!!! smiley smiley smiley
Послать приватное сообщение
Автор RE: Alladin
gala
Пользователь

Опубликовано 26-12-2006 17:34
Вот мы тоже собираемся поехать в Алладин, знакомые там были, тоже очень хвалили. Говорят там очень большой пляж и можно пользоваться любой территорией 3-х отелей. smiley Правда?
Niki
Пользователь

Опубликовано 26-12-2006 17:36
Привет из Самары!
Мы с мужем отдыхали в отеле с 21/09/2006 по 8/10/2006. В принципе понравилось, раньше мы отдыхали только в Турции поэтому могу сравнивать только с турецким гостеприимством. Отдохнули очень хорошо, еда хорошая (на обед и ужин всегда рыба, мясо и курица), хотя может немного однообразная! В первый день отдыха я получила массу отрицательных эмоций: поселили нас в бунгало, хотя с туроператором я отдельно оговаривала что номер должен быть только в отеле.Так как сравнивать я могла только с номерами в Турции то обстановка в бунгало меня повергла в полное уныние и я попыталась отстаять свое право поселиться в самомо отеле! На все мои претензии на ресепшене просто отмахнулись, делали вид что не понимают, а русскоговорящая Маша вообще делала вид что не слышит! Вобщем, так как скандалить я не умею ( а до них достучаться можно только скандалом) мы так и остались в бунгало! Короче первый день был испорчен! Но потом как и всегда наверное на отдыхе все наладилось! Постель и полотенца меняют каждый день ( специально обращала внимание на постель)! Персоонал очень вежливый, но навязчивый в попытке повысить знание русского языка (вплоть до того что они бегут до дверцы в общественном туалете и пытаются разговаривать когда в делаете свои интимные дела:-) ), к тому же табличка не беспокоить вовсе не означает что в 8 часов утра к вам не постучатся с вопросом о замене полотенца и уборки. Территория отеля красивая и само сознание того что ты одновременно отдыхаешь на территории 3-х отелей греет душу. Обедать и ужинать можно в любом из трех отелей (если предупредить на ресепшене). Наша попытка поужинать в Али-бабе не увенчалась успехом потому что там оказалась огромная очередь и в ресторан пускали только при выходе оттуда уже отужинавших отдыхающих, короче мы плюнули и ушли к себе в Аладдин (не хватало только в очереди стоять)!Особенно понравилась живая мужыка (каждый вечер на террасе), особенно песни Стинга. Дискотека в Перголе до 2часов ночи! Может быть мой отзыв не очень эмоционален, но как то не выходит писать очень восторжено! Одноим словом не плохо!!! Может быть и лучше! А так общие эмоции об Египте: грязь, песок, мусор, вечная стройка и сплошное обдирание туристов!!!! smiley
Albina
Пользователь

Опубликовано 26-12-2006 17:38
Привет с севера))))
Сразу хотим сказать - наш отдых в Аладдине прошел на 5 с плюсом... Тур длился 8 дней, а эмоций и впечатлений на все 28...
Итак, обо всём по порядку...
Не считая опоздания самолёта (что для чартерных рейсов вполне естественный ход событий), первый проведенный в Египте день прошел у нас без осложнений и накладок: грамотно организованный трансфер, довольно быстрое расселение по номерам, вежливый персонал... В общем, наверное, нам повезло)))
Дальнейшие впечатления только углубили наше "ну... неплохо" первого вечера.
Номера достаточно уютные, светлые, чистые - оснащены всем необходимым для курортной расслабухи) Это касается как номеров в двухэтажном корпусе (где нам повезло поселиться), так и бунгало - где посчастливилось погостить. Единственный минус первого этажа и многочисленных бунгало - любопытные египетские кошки и вечно озабоченные выполнением своего долга представители персонала отеля (ну чем еще объяснить такие внимательные взгляды в Ваши окна, кроме как заботой о том, всё ли в Вашем номере в идеальном порядке?)
Готовьтесь к тому, что напор воды в Вашем душе будет несравнимо слабее, чем дома... Чего удивительного? Вы же в пустыне, уважаемые))) (откроем маленький секрет: напор воды всё-таки регулируется... но не в Вашей ванной комнате, а с помощью заявки на ресепшн)
Ресторан. Курите? Вам налево, справа зона ноу смокинг.
Потрясающие своей обходительностью официанты, кстати, получают заработную плату - 400 фунтов в месяц... Учтите и... думаю, их стоит отблагодарить чаевыми, хотя бы в последний свой завтрак/обед/ужин. Они, правда, молодцы))) Особенное слово хочется сказать об управляющем ресторана - Абдуле... или, как мы его, любя, окрестили - Орёл))) Что-то Вас не устроило? Не бойтесь обратиться - любая Ваша проблема на территории ресторана - его персональная проблема и потому решается практически моментально)))
Не пожалейте "здравствуйте" на входе и улыбки на выходе)))
Пляж. Лучший пляж, конечно, в соседнем Жасмине (доступ туда включен в стоимость Вашей путёвки), но попробуйте успеть занять там место, если встаёте не в 5 утра))) Удачи))) Мы загорали всё-таки на "аладдинском" пляже. Дно местами неровное и каменистое, но - на третий-четвертый день методом проб и ошибок Вы, без сомнений, найдёте идеально ровную песчаную дорожку, ведущую от берега до самого "по горлышко". Вода - парное молоко даже в ноябре.
Не стесняйтесь воспользоваться услугами ребят в желтых футболках - они за спасибо принесут Вам шезлонг и матрасик в то место, куда Вы ткнёте пальчиком. Приветливые египтяне всенепременно предложат Вам услуги массажа (КЛЕОПАТРА НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ, НЕ ВЕРЬТЕ!), экскурсионные туры по бросовой цене, развлечения на воде и пр. Эти, все как один, Мачо -будут несколько навязчивы, но всё же корректны)))
Бар на пляже - бесподобный - главное, найти место за столиком, вот это достаточно проблематично...
Дискотека. Из всех развлекательных комплексов трёх объединенных отелей - в Аладдине лучшая дискотека. Только не ждите от неё какого-то особенного национального колорита - англоязычные хиты, чуть устаревшие (месяца на три) российские шлягеры, рейв... В общем, как дома) Настроение на 33% зависит от стараний аниматоров, на 33% - от теплоты собравшейся компании и на 33%... - ну, признаемся, от количества выпитого спиртного))) Спиртные напитки по системе олл инклюдед - до 23.00... кстати, после этого момента "Х" официантов в зале существенно прибавляется))) Для сравнения посетите дискотеку в Жасмине и в Титанике (отель, который находится через дорогу). Если попадёте на пенную - не пожалеете.
Особенностью отдыха в Египте для женщин, рискнувших отправиться в поездку без "своего" мужчины - является ежедневно повторяющееся из разных уст приглашение покурить кальян в Хургаде. Не знаю, как Вы, может быть и рискнёте согласиться из любопытства или из чувства спонтанно возникшего доверия и симпатии к приглашающей стороне... Мы рискнули выехать с территории отеля только с нашим гидом... Как никак - именно он несет ответственность за Ваши жизни и здоровье с момента прибытия самолёта до последнего дня путёвки. Наш гид Мизбах (туроператор с египетской стороны -Рамзес) был очень даже милым молодым человеком... Идеальная русская речь (он понимает даже шутки!!!), аккуратный и даже стильный внешний вид, невероятными усилиями погашенный в бездонных арабских глазах блеск (присущий всем горячим арабским мужчинам))) Если Вы думаете, что напоив Вас натуральным соком, угостив кальяном, оплатив пару партий в нарды или боулинг - он всенепременно разорится, то Вы ошибаетесь... Сок в городском кафе - 5 фунтов, кальян - 10... Считайте сами - есть ли после таких огромных расходов у Вас святая обязанность съездить к угощателю в гости или благодарить горячим поцелуем? Только, пожалуй, если Вы этого сами захотели... еще до поездки)))
Подводя итоги, хочется сказать - пусть не без маленьких недочётов и недоразумений - отдых в Аладдине потрясающий и по большому счету безоблачный... Самая главная мысль, которая посещает по приезду домой - "ХОЧУ ОБРАТНО!!!!!! smiley
и... обязательно вернусь в этот отель..." smiley
Перейти на форум:
Гость
Имя

Пароль

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Темы форума
Новые темы
СенТур - что вы о не...
Миролайн Сити...